En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

SEGPA

Les 4A découvrent les aliments avec une nutritionniste

Par PRISCILLA DECELLE, publié le lundi 3 avril 2017 16:34 - Mis à jour le mardi 6 juin 2017 10:58
horizontal-1155878_640.jpg

Vendredi 24 mars 2017, dans le cadre du défi "Eco-marmitons Sarthois", les 4A ont eu l'intervention d'une nutritionniste de Nantes de l'Association POMMES & SENS, Madame Marie-Claire Thareau.

L'intervention portait sur les thèmes suivants :

- importance des 5 sens dans l'acte alimentaire

- place des céréales et légumineuses dans l'alimentation et intérêt nutritionnel (apport protéique)

- construction de menus équilibrés autour de la recette choisie pour le concours (galette de millet).

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Commentaires

Aucun commentaire

Catégories
  • Défi Eco-Marmiton