En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

SEGPA

Tous les articles (7)
  • Du millet au Moulin de la Dême

    Catégories :  Défi Eco-Marmiton
    Par PRISCILLA DECELLE, publié le mardi 20 juin 2017 22:32 - Mis à jour le mardi 20 juin 2017 22:35
    Cette visite s'inscrit dans le défi « éco-marmiton » car il s'agit de s'intéresser aux produits locaux, aux circuits courts, à l'agriculture biologique ainsi qu'au millet, élément de base de la galette réalisée par les 4A.
  • Journée du développement durable à Rouillon

    1  -  Catégories :  Défi Eco-Marmiton
    Par PRISCILLA DECELLE, publié le mardi 6 juin 2017 11:22 - Mis à jour le mardi 6 juin 2017 11:52
    Le 7 avril, les élèves de 4A sont allés à la journée du développement durable organisée par le lycée agricole de la Germinière à Rouillon. La suite en images ci-dessous...
  • Les 4A découvrent les aliments avec une nutritionniste

    0  -  Catégories :  Défi Eco-Marmiton
    Par PRISCILLA DECELLE, publié le lundi 3 avril 2017 16:34 - Mis à jour le mardi 6 juin 2017 10:58
  • Eco-marmitons : un nouveau projet en 4A

    2  -  Catégories :  Défi Eco-Marmiton
    Par PRISCILLA DECELLE, publié le mercredi 22 mars 2017 22:20 - Mis à jour le mardi 6 juin 2017 10:56
    Les 4A ont jusqu'au mois de juin 2017 pour inventer une recette et la présenter devant un jury. Elle doit répondre à plusieurs contraintes : écoresponsable, faisable dans un restaurant scolaire, et utilisant des produits locaux.
  • Des essais culinaires en 4A

    Catégories :  Défi Eco-Marmiton
    Par PRISCILLA DECELLE, publié le jeudi 6 avril 2017 14:42 - Mis à jour le mardi 6 juin 2017 10:53
    Toujours dans le cadre du projet "éco-marmitons sarthois", les 4A expérimentent une recette avec M. Croisard, notre cuisinier : la galette de millet
Trier par
Catégories
Auteurs