En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Les menus

Menus du 29 Janvier au 02 Février 2018

Par EMIR GUERGUEB, publié le jeudi 16 mars 2017 15:33 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 17:57
clipart-repas-comic-sous-jpeg.jpg
Menus

Semaine  du 29 Janvier au 2 Février

(Semaine 3 du plan alimentaire)

 

LUNDI  29   

Crudités au choix

Choucroute alsacienne ou Lasagne aux carottes

Fromage

Crème dessert ou Glace "bio" du Perche

                           

MARDI  30    

Pamplemousse ou Salade de riz

Poisson pané ou Andouillette sauce clamecy

Purée de Potimarron ou Printanière de légumes

Yaourt /Fromage

Clémentines ou Kiwi

 

JEUDI 01           

Potage ou salade de mâche au fromage

Bœuf à la crème ou Cœur de merlu

Frites/fondu de Poireaux

Yaourt ou Fromage

Pomme ou Poire

 

VENDREDI  02   

Crudités au choix

Galette de céréales ou Brochettes de Dinde

Lentilles ou Carottes à la crème

Yaourt ou Fromage

Crêpes

Pièces jointes
Aucune pièce jointe