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Les menus

Menus du 13 au 17 Novembre 2017

Par EMIR GUERGUEB, publié le jeudi 16 mars 2017 15:33 - Mis à jour le jeudi 19 octobre 2017 12:06

LUNDI  13                 Crudités au choix

Rôti de Porc sauce au cidre ou Galettes de céréales

Haricots beurre/épinards à la crème                     

Yaourt /Fromage

                                      Compote Pommes fraises/Ananas chantilly

                                     

 

MARDI  14                 Charcuterie/Rillettes de maquereau ou Pamplemousse

Steak haché ou Cœur de merlu

Coquillettes au beurre   

Yaourt /Fromage

Kiwi/Pomme « bio »

 

 

JEUDI 16                   Crudités au choix

                                     Paupiette de veau ou Cœur de merlu sauce citron

Brocolis ou Quinoa carotte

Yaourt /Fromage blanc « bio »

Chou à la crème ou Flan pâtissier « du chef »

        

 

VENDREDI  17         Soupe de légumes/Macédoine/Chou-fleur en  sauce

Blanquette de Dinde (label rouge) /Pommes vapeur

ou Risotto aux champignons

Yaourt /Fromage

                            Orange ou Banane « bio »

Pièces jointes
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