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Les menus

Menus du 22 au 26 Janvier 2018

Par EMIR GUERGUEB, publié le jeudi 11 janvier 2018 17:17 - Mis à jour le jeudi 11 janvier 2018 17:17

LUNDI  22              

Crudités au choix

Colombo de Porc ou Cœur de merlu

Riz pilaw

Yaourt /Fromage

Paris Brest ou moelleux au caramel

                           

MARDI  23    

Crêpes au fromage ou feuilleté chèvre/poire

Sauté de Bœuf aux olives ou Galette de céréales

Poêlé rustique ou Petits pois

Petits suisse ou Fromage

Banane ou orange

 

JEUDI 25            

Salade piémontaise ou de riz à l’espagnol

Beignets de calamars ou boulettes de Lentilles

Haricots verts ou Fond d’artichauts forestiers

Entremets

Clémentine ou Poire

 

VENDREDI  26   

Crudités au choix

Escalope de Dinde sauce suprême/Pâtes farfalles

ou Brandade de morue

Yaourt /Fromage

Pêches aux fruits rouges/Pommes cuites caramel

Pièces jointes
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