En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Les menus

Menus du 19 au 23Février

Par EMIR GUERGUEB, publié le jeudi 8 février 2018 15:56 - Mis à jour le dimanche 11 février 2018 21:26
54f2e5d2bee51_clipart repas comic sous jpeg.jpg

(Semaine 1 du plan alimentaire)

 

LUNDI  19         

Crudités au choix

Blanquette de Dinde ou Cœur de merlu

Pâtes

Fromage

Glace ou Sabayon aux fruits

                           

MARDI  20 

Tarte aux Poireaux ou Quiche ou Friand

Steak haché  ou Fromager ou Cordon bleu

Haricots verts ou Brocolis

Yaourt ou Fromage

 Kiwi ou Banane

 

JEUDI 22  

Soupe de légumes ou Macédoine ou Verrine de Betteraves

Paupiette de veau ou Calamars à la Tomate

Riz

Entremets

Orange ou Pomme

 

 

VENDREDI  23      

Avocat ou Pamplemousse

Rôti de Porc ou Galette de céréales

Petits pois ou Carottes à la crème

Fromage

Tarte tropézienne ou Moelleux au caramel

Pièces jointes
Aucune pièce jointe